跳到主要內容區塊
  • 字級大小

【實習說明會】故宮南院實習說明會將於107年03月01日(四)中午登場~歡迎同學踴躍報名喔!

發布日期 2018-02-13 11:44:00

您想申請故宮南院的實習嗎?

您知道申請此實習職缺前需要先修習過校內「亞洲文化藝術博物館教育」課程嗎?       

想知道更多有多的實習與課程內容,絕對不要錯過此場說明會!
 
◎國立故宮博物院南部院區-亞洲藝術文化博物館」實習學生計畫簡介◎  

        文藻與國立故宮雙方洽談合作,故宮首開先例,接受本校學生(全國唯一)進駐國立故宮博物院南部院區(位於嘉義縣太保市),實習一學期。 前往實習的文藻學生不僅可以第一線親近國寶文物,累積服務經歷並貢獻所學,更取得千載難逢的寶貴機會,親身且深度參與此一國際級博物館(故宮南院)的各項籌備、開館及營運工作。實習期間,實習生得免費參加院方所辦理之各項講座、研習及進階導覽志工培訓課程,取得故宮正式志工的資格哦! 
 
時間:107年03月01日(四),中午12:00-13:30。

地點:求真樓Q002階梯教室

講者:李昱宏老師