跳到主要內容區塊
  • 字級大小

文藻外語大學101、103、105學年度畢業生流向調查自即日起至10/31,懇請畢業後滿1年、3年、5年的文藻校友們上網填答問卷,讓母校也能盡一份心力來關心畢業後的您。

發布日期 2018-10-04 10:14:00

    母校非常關心您畢業後的生活,並且懇切希望能將您所填答的問卷統計結果回饋給學弟妹及各系所,以提供更優質的教學與建置良好就業銜接的階梯!
 
    今年度母校訪查的對象為畢業後滿1年、3年、5年的校友們,也就是105學年度(即民國106年畢業)、103學年度(即民國104年畢業)、101學年度(即民國102年畢業)的文藻畢業校友。若您為就讀文藻2-3個學制的畢業生,上網登入後,須選擇不同學制的畢業身分填答2-3份不同的問卷,舉例說明如下。
 
 
    母校誠摯邀請您並期待您撥冗(約3-5分鐘)上網填答問卷,您可使用手機或電腦連結到平臺網址填答喔!如果您沒有上網填答問卷,將會接到母校系上的電話訪問,期能協助您於線上代填問卷,屆時也請您能撥冗協助系上做電話調查喔。此外,調查所蒐集的資料僅作整體分析,您個人的填答內容將完全保密。資料蒐集亦遵守《個人資料保護法》相關規定辦理,敬請放心。
 
1.文藻問卷系統平臺網址 : http://webnet.wzu.edu.tw/Survey/index.aspx,請畢業校友至該平臺點選「校友」身分確認登入後,輸入帳號【您的身分證字號】與密碼【您的生日7碼,例如0900101】,即可開始自行填答問卷。
 
2.手機掃描QR CODE(如下表)亦可上網進入文藻問卷系統平臺,點選「校友」身分確認登入後,輸入帳號【您的身分證字號】與密碼【您的生日7碼,例如0900101】,即可開始自行填答問卷。
 
3.文藻首頁亦有設置網頁橫幅(如下表)供畢業生直接點選網頁橫幅即可連結至文藻問卷系統平臺填答問卷。
 
                                               網頁橫幅BANNER                                                                 QR CODE
            
 
4.另附上文藻問卷系統平臺操作手冊【單一身份(學制)畢業版本】與【2-3種身份(學制)畢業版本】如附件一及附件二PDF檔案(如下),以供文藻校友們參閱。
 
    在此,生涯發展中心亦誠懇請託文藻101、103、105學年度畢業班的導師、班長、副班長、輔導股長或同學,協助於系網/畢業班班網/臉書/LINE群組等社群媒體轉知文藻問卷系統平臺網址或QR CODE連結,並邀請貴系或貴班同學踴躍上網填答問卷,一起參與文藻外語大學101、103、105學年度畢業生流向調查,好讓母校也能盡一份心力來關心畢業後的每一位校友。最後,母校由衷感謝您的撥冗填答及資訊轉知。
敬祝
  平安、喜樂
文藻外語大學生涯發展中心
107.09.04