跳到主要內容區塊
  • 字級大小

【獨立招募】『高雄市政府文化局暨所屬機關』統一招收暑假實習生

發布日期 2018-02-13 14:53:00

一、學生在暑假期間須全天在實習機構見習,無法返校修讀任何課程,非利用課餘時間前往實習,實習期滿成績合格可獲4學分(傳藝系學生2學分、英文系五專菁英班學生6學分),科目學分免修與抵免辦法,請參考教務處-課務組網頁

二、實習結束後不可以任何理由放棄學分,否則將視情節輕重予以處分;未實習期滿者則不給予學分。

三、地點:請參考(附件一-實習需求表第3頁開始為各實習機構地點,有興趣申請的同學,請先上網Google您欲申請的單位,勿再以申請上了才發現距離很遠而放棄,以免造成承辦單位困擾)。

四、招收對象:各科系之大三升大四、大二升大三、專四升專五之日間部學生為優先。

五、活動時間:107年7月1日~107年8月31日(八週),根據分屬之部門,工作時間而有所不同,一天工作八小時為計,總計為320小時以上,遇假日期間,將視各業務單位之需求,請實習生到場配合(會給予其他時間補休),若是實習生無法配合,請不要應徵此工作,以免造成業務單位之不便。(參考附件二-實習規約)

六、實習福利:此實習機會為無酬性質,不提供任何津貼、薪資…等福利,但由本中心統一為實習生加保(200萬意外險+20萬傷害醫療險)

七、預計招收名額:共278名參考附件一-實習需求表 ※實習單位將視學生報名表資料決定是否需要到校外面試,若碰到此狀況之學生,需配合前往,不得有異議,否則請勿申請)。

八、甄選方式:申請文件經審查符合者,由本校統一發文至高雄市政府文化局,並由對方統一公佈錄取名單,不合格者將不退還相關申請文件,不接受學生單獨寄送申請至文化局

九、校內收件地點、日期:
校內收件日期至107年3月3日(星期五)下午5:00整,請將相關報名文件交至生涯發展中心-曾薆云老師(地點:行政大樓2F、諮商輔導中心隔壁);報名資料不齊全者,將喪失甄選資格,務必於交出資料前,再次核對。

十、應備齊之繳交資料如下,缺一者恕不辦理:
暑假實習申請書。(每張申請表上,都一定要黏貼上一吋半身照,並用電腦編排,請勿手寫)
學生證、身分證正反影本。
家長同意書。
個人資料同意使用書。
歷年成績單。
各類語檢證明。(加分;若無,則免附,影本3份)
將以上資料備齊【準備3份(含1份正本、2份影本),第一份報名表需貼上照片,並統一裝訂於左上角,於期限內送至本中心,逾時不候。報名資料不齊全者,將喪失甄選資格。

十一、其它未盡之事宜,本中心得依相關校規辦理之。

錄取公告:將於5月4日之後統一公告於本中心網頁。

學生事務處生涯發展中心公告2018/02/13