跳到主要內容區塊
  • 字級大小

【實習】金寶國際幼兒園(北京市)

發布日期 2018-08-03 08:41:00

一、 本實習機會為【全職之實習工作】,學生在實習期間須全天在實習機構見習,無法返校修讀任何課程,非利用課餘時間前往實習,暑期實習成績合格可獲2-4學分,學期間實習期滿成績合格可獲9-15學分(依照申請學生所屬之科系而有不同),科目學分免修與抵免辦法,請參考教務處-課務組網頁及到系辦公室詢問有關學分抵免,確認無誤之後再送件,以免造成延畢之情事。


二、 實習地點與單位:

地點:北京市通州區金寶國際幼兒園。

單位:教學部(主要協助教學活動,應具備英文口語能力、與幼童互動,並能支持教學活動者)


三、 實習時間及注意事項: 
l學年實習期間-107年9月1日至108年8月31日,每周五天全天在外實習,每天8小時。 (視實際報到日期調整實習起訖日)

l學期實習期間-108年2月1日至108年6月30日,每周五天全天在外實習,每天8小時。
l欲參加實習者,務必先上網報名本中心舉辦之任一場『實習行前講習會暨分享會』,且不可以任何理由無故不出席,一經查證,將無條件取消其錄取實習生資格,且不得有異議。


四、津貼(另由學校提供200萬意外/20萬醫療險)

津貼:提供,每月人民幣4,500元(按月計算)。

宿舍:免費提供(提供寢具)。

實習期間提供意外保險


五、 甄選方式:申請文件經審查符合者,由本校統一送件至各實習機構,並由本中心統一公佈錄取名單,不合格者將不退還相關申請文件。


六、 校內收件日期

l學年實習期間(107年9月1日至108年8月31日):申請截止日期為107年9月21日(星期五)下午5:00前(視實際報到日期調整實習起訖日)

l學期實習期間(108年2月1日至108年6月30日):申請截止日期為107年12月28日(星期五)下午5:00前

請將相關報名文件交至生涯發展中心(地點:行政大樓2F、諮商輔導中心隔壁);報名資料不齊全者,將喪失甄選資格,務必於交出資料前,再次核對。


七、 應備齊之繳交資料如下: (相關資料請於「下載專區」下載)
□實習申請書(包含護照影本-「外籍學生才須檢附此項」、學生證影本、身分證影本、實習計畫、自傳、統一裝訂於左側,並粘貼好正面脫帽的彩色照片,請以電腦繕打編排,上述資料請準備正本1份、影本2份,影本上毋須再黏貼照片)。
□家長同意書。
□個人資料同意使用書。
□附件-歷年成績單。
□附件-各類語檢證明(加分;若無,則免附,影本3份)
將以上資料備齊【共3份(含1份正本、2份影本),統一裝訂於左上角】,於期限內送至本中心,逾時不候。報名資料不齊全者,將喪失甄選資格。


錄取公告:將統一公告於本中心網頁。

  • 附件下載
  • .pdf.pdf 49.78 KB 2018-08-03
  • .pdf.pdf 108.05 KB 2018-08-03