跳到主要內容區塊
  • 字級大小

高雄市政府勞工局訓練就業中心108年度「青年贏家體驗計畫」

發布日期 2019-05-31 15:31:00

一、為讓在學青少年提早瞭解職場現況及接觸職業訓練課程內容,訓練就業中心將在學校暑假期間於大寮職訓場域(地址:高雄市大寮區捷西路300號)辦理「青年贏家體驗」活動,藉由為期五天的工作技能實際演練,讓青少年得以進行個人就業性向探索,除實作體驗課程外,訓練就業中心提供一系列青少年職涯探索及求職技巧等課程,協助青少年建立自我認知,並瞭解如何運用就業服務資源,及早為就業做好萬全準備。
 
二、前揭體驗活動預定於108年7月8日至12日舉辦,招生簡章及報名表詳如附件。
 
三、本梯次招生報名期間自108年6月3日(週一)起至108年6月28日(週五)止,每梯次體驗營各班錄取人數以30人為限,倘報名人數各類班別人數逾30人時,將於108年7月3日統一公開抽籤方式抽取該班正取及備取名額,正、備取名單預定於108年7月3日下午3時公告於訓練就業中心網站。
 
四、本案如有疑義,請電洽承辦人訓練就業中心自辦職訓組吳思璇(聯絡電話:7835011轉129)。