跳到主要內容區塊
  • 字級大小

113-1學期(及暑期)實習生招募-內政部移民署國境事務大隊 高雄機場國境事務隊(收件截止至3月25日上午11:00前)

發布日期 2024-02-07 08:20:00

一、本實習機會為【暑期、學期實習】,實習期滿成績合格認列學分依照申請學生所屬之科系而有不同,科目學分免修與抵免辦法,請參考教務處-課務組網頁及到系辦公室詢問有關學分抵免,確認無誤之後再送件,以免造成延畢之情事。
二、實習相關訊息:請參見【附件】實習職缺需求表
三、實習福利:此實習機會為無酬性質,不提供任何津貼、薪資、交通、膳宿…等福利,但由學校統一為實習生加保。
四、甄選方式:申請文件經審查符合者,由內政部移民署國境事務大隊高雄機場國境事務隊,不合格者將不退還相關申請文件。
五、校內收件日期:113年03月25日(星期一)上午11:00前。
請將相關報名文件交至生涯發展中心陳淑靖老師(分機2263);請於交出資料前,再次仔細核對。
六、應備齊之繳交資料如下: 
【附件】學生學期校外實習報名表
請填妥申請表,並檢附歷年成績單及相關證照證明書,統一裝訂於左側,於期限內送交生涯發展中心,逾時不候。
欲實習的同學請報名參加本學期所舉辦的任一場實習行前說明會暨分享會。https://d009.wzu.edu.tw/article/498878
備註:報名不同機構,請另行填寫報名表。