跳到主要內容區塊
  • 字級大小

Future Work Lab場域使用及課程說明會

發布日期 2022-04-07 09:26:00

大學生自主學習是甚麼? 畢業在即的你覺得不安嗎? 文藻現有的課程缺乏點甚麼魅力嗎?

未來工作實踐基地(Future Work Lab)讓你自主學習並取得學分數,第一階段我們有「商業創新」、「商業溝通」、「商業合作」、「商業判斷與問題解決」、「企業倫理與道德」之微學分課程讓你體驗如何自己負責的課程。

此五門課程的設計,是針對個人及團隊在職場上的模擬,結合各種線上軟體,例如英文履歷評量(Resume Worded)VR虛擬面試(Virtual Speech)PDP人格特性分析(Professional Dynametric Programs)、線上電子白板(Explain Everything)、模擬創業投資(Food Truck)、數位心智圖法(XMind)等軟體,結合科技軟體並讓同學自學及團隊合作來體驗未來工作職場,提昇英語能力。

此課程的優點是你可自定學習時間,在募課平台預約學習時段,跳脫傳統學習框架。若想在文藻的學習歷程中多一種體驗經驗,歡迎聆聽說明會,作為預約下學期課程的機制與機會別再讓職場的實際工作者說我們學用不一致只要願意改變機會才會永遠都在。

※※※ 參加者享有優先選課權,可以預先選課 ※※※

本學期說明會時間如下(請擇一參加)  

地點:文瑞樓1F ( Future Work Lab教室)

報名網址http://project.wzu.edu.tw/iba106/recruit/courses_list.php

第一場:54(週三)15:10~16:00

 

第二場:54(週三)16:10~17:00

※報名截止日期:活動當週週一上午8點前

※人數達25人辦理。若不達25人,請改報其他場次。