跳到主要內容區塊
  • 字級大小

長榮航空113學年度實習生招募(校內收件截止日期3/6,星期三,上午11:00前)

發布日期 2024-02-01 12:08:00

長榮航空113學年度實習生甄選資訊如下:

實習津貼TWD28,000/月薪,享有勞、職、健保,值勤時遇用餐時段提供團膳或膳食補助;另實習期間不提供住宿。

報名方式:請備妥/親填並依序繳交以下資料

(1)     空白履歷表正本 (一份,雙面列印,右上角請擇一註明申請實習單位;請勿附上個人另行製作之履歷檔案)。

(2)     個人資料使用同意書正本 (一份)。

(3)     身分證正、反面影本 (兩份,請以A4直式格式,正、反面印於同一面繳交)。

(4)     英檢成績單影本。

(5)     歷年成績單正本(須蓋學校章)。

(6)     歷年出勤紀錄正本(須蓋學校章,且包含事病假、遲到、曠職次數)。

(7)     相關證照或在校期間得獎紀錄影本(如有)

面試日期:2024320()

注意事項:

(1)     報名於機場單位實習者,由公司分發。

(2)     實習期間無法回學校修課,尚有課程修習需求之同學請勿報名。

(3)     實習期間須依排定班表出勤,已有國內外交流活動安排之同學請勿報名。

請備妥資料於3/6,星期三,上午11:00前送交生涯發展中心陳淑靖老師(分機2263),提送資料前請再次確認所有的資料是否齊全。

欲參加113學年度實習的同學,請務必參加由生涯發展中心舉辦的實習行前說明會,請參見生涯發展中心的網頁: https://d009.wzu.edu.tw/article/498878